長瀬渉 ~nagase wataru~

wataruno.exblog.jp
ブログトップ
2016年 11月 10日

中山うりライヴに向けて「#ながせとーぼーごはん準備」

ライヴ当日のフード担当は「#ながせとーぼーごはん」。まだ完成はしていませんが「ながせ厨房」初公開!ながせ陶房の厨房は飲食店並の規模なんです。この厨房も手作り。まだまだ進化させていきたい。
b0135432_12014878.jpg

「ながせとーぼーごはん」は読んで字の如くながせ陶房、日々のごはんです。インスタ等でご存知の方も多いとは思いますが「ながせとーぼーごはん」、飲食には並々ならぬ情熱があるながせ陶房です。
b0135432_12015446.jpg

メインは「うりカレー」、猪肉です。井手こんにゃく入りです。デミグラス系の黒カレーです。ちなみに完成はこちら↓
b0135432_12015918.jpg


蒟蒻ちぎり担当は海さんです。
b0135432_2159352.jpg



前日から炒めた猪肉で蒟蒻を炒め玉葱を炒め
b0135432_12020518.jpg

日本酒を入れ下味を付けて弱火で半日煮込みます。
b0135432_12024400.jpg






個展のお知らせ
b0135432_18272136.jpg
詳しくはこちら→ http://wataruno.exblog.jp/25295823/

長瀬 渉 作陶展 ~ 陶日記 ~

会期/2016年11月17日(木)~11月27日(日) 
                 11月22日(火)定休日  

会場/恵埜(よしの)画廊 
◆住所:山形県山形市七日町2-1-38    
◆電話:023-623-3140
◆FAX:023-623-3140
◆E-mail:info@yoshino-garo.jp
◆営業時間:10:30~18:30
◆定休日:火曜日

DMをご希望の方は住所と郵便番号、名前をこのブログのコメントにお書きください。
個人情報ですので「非公開」設定」をお忘れなく
FacebookからのメッセージinstagramのダイレクトメッセージでもOKです。


FB     https://www.facebook.com/nagasewataru

instagram https://www.instagram.com/nagasewataru/

いつもありがとうございます。できれば肉球をポチッ↓b0135432_275317.gif


by nagasewataru | 2016-11-10 11:14 | つれづれ | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://wataruno.exblog.jp/tb/26348911
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 中山うりうりライヴに向けて「ラ...      中山うり ライヴに向けて 提灯... >>