長瀬渉 ~nagase wataru~

wataruno.exblog.jp
ブログトップ
2015年 04月 02日

海のお食い初め その8 ~桜鯛の昆布〆と盛り付け~

前日の仕込んだ桜鯛を盛り付けます。
b0135432_21193122.jpg

昆布で〆た真鯛の切り身はクルッ盛り付けることにしました。最後に煎り酒をたらして完成
b0135432_21204559.jpg

さあ最後の盛り付けに入りました。
b0135432_2125474.jpg

キョーカちゃん興味津々
b0135432_21294694.jpg

カップル。
b0135432_21332717.jpg

漬物は山形のバーちゃん作。器は昔作ったお気に入りの杯
b0135432_21311272.jpg

大忙し。
b0135432_21264173.jpg

大忙し。
b0135432_21272580.jpg

大忙し。
b0135432_21342232.jpg

大忙しです。
b0135432_21394048.jpg

なんとか予定時間内に終了。さすが
b0135432_2141231.jpg

あとはセッティング~!
b0135432_21451398.jpg


続く・・・


いつもありがとうございます。
できれば肉球をポチッ↓
b0135432_275317.gif
[PR]

by nagasewataru | 2015-04-02 06:21 | お食い初め | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://wataruno.exblog.jp/tb/24312403
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 山形県 柿市にガチャガチャ新シ...      海のお食い初め その7 ~鯛~ >>