ライヴ当日のフード担当は「#ながせとーぼーごはん」。まだ完成はしていませんが「ながせ厨房」初公開!ながせ陶房の厨房は飲食店並の規模なんです。この厨房も手作り。まだまだ進化させていきたい。
「ながせとーぼーごはん」は読んで字の如くながせ陶房、日々のごはんです。インスタ等でご存知の方も多いとは思いますが「ながせとーぼーごはん」、飲食には並々ならぬ情熱があるながせ陶房です。
メインは「うりカレー」、猪肉です。井手こんにゃく入りです。デミグラス系の黒カレーです。ちなみに完成はこちら↓
蒟蒻ちぎり担当は海さんです。
前日から炒めた猪肉で蒟蒻を炒め玉葱を炒め
日本酒を入れ下味を付けて弱火で半日煮込みます。
個展のお知らせ